Preis der Bäckermeister Alfred Kühn Stiftung |
Jährlich wird aus den Erträgen der Stiftung der Bäckermeister Alfred Kühn Preis für öffentlich bekannt gewordene Leistungen in Wissenschaft, Forschung und Entwicklung auf dem gesamten Gebiet der Herstellung von Backwaren verliehen, die für die praktische Bäckerei Bedeutung haben. Für die Auswahl des Preisträgers ist das Kuratorium der Stiftung zuständig. Der Preisträger wird der Öffentlichkeit anlässlich von Tagungen der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft bekannt gemacht.
Preisträger 2018 |
Bäckermeister Harald Prohassek |
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Preisträger 2017 |
Dr. Heinz Kaiser |
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Preisträger 2016 |
Prof. Dr. Meinolf G. Lindhauer |
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Preisträger 2015 |
Konditoren Obermeister a.D. Ing. für Back- und Süßwaren Hartmut Spaethe |
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Preisträger 2014 |
Bäckermeister Werner Klinkmüller |
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Preisträger 2013 |
Bäcker- und Konditormeister Ingo Möhring |
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Preisträger 2012 |
Obermeister Hans-Joachim Blauert |
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Preisträger 2011 |
Bäcker- und Konditormeister Frank Fahland |
Von links nach rechts: Prof. Dr. Dr. e.h. Friedrich Meuser, Technische Universität Berlin, Vorstand der Bäckermeister Alfred Kühn Stiftung,
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Preisträger 2010
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Joachim Weckmann |
Hans-Joachim Blauert, Landesobermeister des Bäcker- und Konditoren-Landesverbandes Berlin und Brandenburg, Christoph Deinert, Märkisches Landbrot GmbH, Berlin,
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Preisträger 2009 | Bäckermeister Karl-Dietmar Plentz | Preisübergabe an Karl-Dietmar Plentz am 15.01.2009 |
Preisträger 2008
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Georg Hillmann
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Preisträger 2007
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Gerhard Fischer
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Preisträger 2006
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Hans-Peter Göhs
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Preisträger 2005
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Hans-Jürgen Leib
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Preisträger 2004
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Axel Rolle
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Preisträger 2003
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Günther Zehle
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Preisträger 2002
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Heinz Weichardt
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Preisträger 2001
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Heinz Jünemann
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Preisträger 2000
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Gerd-Günter Rateitschak |
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Preisträger 1999
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Ulrich Kempe und Udo Sodenkamp |
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Preisträger 1998
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Karl P. Grosser
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Preisträger 1997
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Jürgen Ritter
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Preisträger 1996 |
Hans-Joachim Grumm |
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