Industrieexperten im Hörsaal |
Eine Initiative der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung e.V.
Fachbereich V Lebensmitteltechnologie
der Beuth Hochschule für Technik Berlin "University of Applied Sciences"
Ansprechpartnerin: Prof. Dr. rer. nat. Monika Springer
Lebensmittelchemie, Lebensmittelanalytik, Biochemie, Qualitätssicherung, Sensorik
Beauftragte für Projektarbeit
Tel.: 030 - 4504-5313
Sprechzeiten: Montag 14:00-15:00 Uhr; Raum A 313
e-Mail: springer (at) beuth-hochschule.de
Luxemburger Straße 1013353 Berlin
Internetseite: » https://prof.beuth-hochschule.de/springer/
Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung e.V.
Ansprechpartnerin: Dipl.-Ing. Gabriele Gölz
Geschäftsstelle
Tel.: 030/314-27551
e-Mail: info (at) getreideforschung.de
Näheres zu den einzelnen Themen siehe links in der Navigation unter Termine