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Vortrag: Anwendung von Enzymen bei der Herstellung von Backwaren, Bier, Fleischwaren, 18.05.2009 - 10:00 Uhr

Am 18.05.09 fand im Rahmen des Kurses "Grundlagen der Biochemie" von Frau Prof. Dr. M. Springer, 3. Semester Bachelor Lebensmitteltechnologie, der Vortrag im neu initiierten Bereich "Industrieexperten im Hörsaal" statt.



Dateien:
090518_Aushang Beuth.pdf


Referent:
 
 
 
Dr. Lutz Popper, Leiter Forschung & Entwicklung,
Mühlenchemie GmbH & Co. KG
Ein Unternehmen der Stern-Wywiol Gruppe
 
Wann:
 
Montag, 18.05.2009, 10:00 bis 11:30 Uhr
 
Wo:
 
Beuth Hochschule für Technik Berlin
Haus Beuth, Lütticher Straße 38, 13353 Berlin, Raum A 311
 
 
 
 
 




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